bb miss

Nombre de messages : 153
Date d'inscription : 08/07/2010

ARTICLE DNA 22/11/10 Empty
MessageSujet: ARTICLE DNA 22/11/10   ARTICLE DNA 22/11/10 Icon_minitimeLun 22 Nov - 10:43

Fédérale 1 Féminine

AVEC PANACHE!

Selestat-Illkirch 38
Pays de Gier 5

Mi-temps:21-0
Selestat-Illkirch: 6 essais Pagnot (2), Charron(2), Lemarié(1), Millet(1). 4T Millet
Pays de Gier 1 essai

Pour ce choc entre les deux seules équipes encore invaincues, les Alsaciens ont régalé le public venu les encourager. Dès l'entame du match, les locales dominent par une agressivité plus prononcée et des arrières très en jambes. La première période se solde par trois essais des filles de Sélestat-Illkirch, inscrits par Pagnot (deux fois) et Lemarié. Après la pause, les Alsaciennes restent dans les mêmes dispositions et aggravent le score par Charron (deux fois) et Millet. Les filles du pays de Gier sauveront l'honneur à la dernière minute par un essai en coin.
bb miss
bb miss

MessageSujet: Re: ARTICLE DNA 22/11/10   ARTICLE DNA 22/11/10 Icon_minitimeLun 22 Nov - 10:45

Bravo les filles! Enfin une victoire large et méritée par un engagement total. Ne vous reposez pas sur ces lauriers parce que c'est une plante qui fane très vite... Et cela vous évitera des désillusions comme chez les mecs...

Bravo à la B aussi! Tellement de progrès en si peu de temps c'est énorme! On continue à travailler mardi et jeudi!