MessageSujet: Article    Article  Icon_minitimeLun 4 Avr - 19:10

Dames
Superbes Alsaciennes !

Nanterre – Sélestat/Illkirch 0-31. Sélestat : 5 essais et 3 transformations.

Pour leur avant-dernier match au en Fédérale 1, les miss de Sélestat/Illkirch ont effectué un beau déplacement hier à Nanterre.

Les premières minutes passées, les Alsaciennes sont entrées dans le match par un enchaînement des trois quarts, la 3 e ligne Pagnot marquant le premier essai. Le ton est donné. Le deuxième essai est rapidement venu de l’arrière Pagnot (mi-temps : 0-12).

La reprise est très difficile pour les Sélestadiennes. Ce n’est qu’au bout de vingt minutes avec une percée de Boulouzat, que la demie de mêlée Munsch conclut un bel enchaînement dans l’axe.

Pour le 4 e essai, les avants ont libéré un ballon propre pour l’ouvreuse Millet, qui redouble Legrand s’en allant à l’essai. Après une touche jouée par les avants, la balle est éjectée sur les extérieurs et c’est une nouvelle fois Pagnot qui aplatit dans l’en-but.

À souligner les trois transformations réussies par Millet.